HomeRezepteRezept

Amerikanisches Tatar (rohes Rinderhack)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 600g rohes Rinderhackfleisch
    - 2 Schalotten
    - 50g Petersilie
    - 2 Gewürzgurken
    - 4 Eigelb
    - 4 hart gekochte Eier
    - 1 EL Essig
    - 2 EL Mayonnaise
    - 2 große Tomaten

Zubereitung:

Das Rinderhack in 4 Portionen aufteilen. Mit der Hand 4 flache Frikadellen formen, in der Mitte eine Mulde hineindrücken.

Schalotten, Gewürzgurken und Petersilie fein hacken. Die rohen Eigelb zugeben, mit Essig und Mayo abschmecken. Vermischen und auf dem Fleisch verteilen.

Die hart gekochten Eier vierteln, die Tomaten in Scheiben schneiden und neben dem Fleisch anrichten. Mit Petersilie garnieren und sofort servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil