Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Amerikanisches Tatar (rohes Rinderhack)
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fleisch
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Amerikanisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
- 600g rohes Rinderhackfleisch
- 2 Schalotten
- 50g Petersilie
- 2 Gewürzgurken
- 4 Eigelb
- 4 hart gekochte Eier
- 1 EL Essig
- 2 EL
Mayonnaise
- 2 große Tomaten
Zubereitung:
Das Rinderhack in 4 Portionen aufteilen. Mit der Hand 4 flache Frikadellen formen, in der Mitte eine Mulde hineindrücken.
Schalotten, Gewürzgurken und Petersilie fein hacken. Die rohen Eigelb zugeben, mit Essig und Mayo abschmecken. Vermischen und auf dem Fleisch verteilen.
Die hart gekochten Eier vierteln, die Tomaten in Scheiben schneiden und neben dem Fleisch anrichten. Mit Petersilie garnieren und sofort servieren!
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Reissalat mit Thunfisch
Bunter Krautsalat mit Äpfeln und Speck
Vitello Tonnato (Kalbfleisch in Thunfischsauce)
Lachsterrine mit Eiern
Tagliatelle in schneller Fischsoße
Garnelen-Brot-Spieße
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil