HomeRezepteRezept

Tomatentarte mit Raclette-Käse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten:

    1 fertiger Mürbeteig
    8 Scheiben Raclette-Käse
    8 große Tomaten
    Senf
    Kräuter der Provence

Zubereitung:

Den Teig in einer Tarteform ausbreiten.

Den Teigboden dünn mit Senf bestreichen und vollständig mit Raclettescheiben bedecken.

Die Tomaten kurz in heißes Wasser geben (weniger als 1 Minute), damit sich die Haut leichter abziehen lässt. In hauchdünne Scheiben schneiden. In die Tarteform legen.

Mit Kräutern der Provence würzen.

Ungefähr 30 Min im heißen Ofen (170°C) backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil