HomeRezepteRezept

Zugedeckte Tarte mit grünen Tomaten

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten:

    3 Tassen (150-200 g) grüne Tomaten, in sehr kleine Stücke geschnitten (so groß wie Rosinen)
    1,5 Tasse (300 g) Rohzucker oder weißer Streuzucker
    2 TL Maisstärke
    1 TL Vanille
    2 fertige Mürbeteigrollen

Zubereitung:

Die winzig geschnittenen grünen Tomaten mit dem rohen Zucker in einen Topf geben und 45 Min bei niedriger Hitze köcheln lassen. Dann die Maisstärke und Vanille zugeben.

Die Mischung zwischen die beiden rohen Teigkreise geben und 35-40 Min bei 200°C im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil