HomeRezepteRezept

Zugedeckte Tarte mit grünen Tomaten

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten:

    3 Tassen (150-200 g) grüne Tomaten, in sehr kleine Stücke geschnitten (so groß wie Rosinen)
    1,5 Tasse (300 g) Rohzucker oder weißer Streuzucker
    2 TL Maisstärke
    1 TL Vanille
    2 fertige Mürbeteigrollen

Zubereitung:

Die winzig geschnittenen grünen Tomaten mit dem rohen Zucker in einen Topf geben und 45 Min bei niedriger Hitze köcheln lassen. Dann die Maisstärke und Vanille zugeben.

Die Mischung zwischen die beiden rohen Teigkreise geben und 35-40 Min bei 200°C im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil