HomeRezepteRezept

Tiramisu wie in Italien

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    3 große Eier
    100 g roher Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    250 g Mascarpone
    24 Löffelbiskuit
    1/2 l ungezuckerter schwarzer Kaffee
    30 g Bitter-Kakaopulver

Zubereitung:

Eiweiß und Eigelb trennen. Eigelb + Zucker + Vanillinzucker vermischen. Mit dem Schneebesen Mascarpone unterrühren.

Die Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben.

Den schwarzen Kaffee kochen. Die Löffelbiskuits mit dem Kaffee tränken und den Boden einer Auflaufform damit auslegen.

Eine Schicht Mascarponecreme daraufgeben, dann wieder Löffelbiskuits usw.

Mit der Creme abschließen und mit Kakao bestäuben.

Mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil