HomeRezepteRezept

Mascarpone-Rum-Honig-Creme

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Kirschtomaten
    250 g Mascarpone
    1/2 Likörglas Rum
    2 EL Honig (am besten Akazienhonig oder ein anderer flüssiger Honig)
    4 Muffins zum Garnieren

Zubereitung:

Die Kirschtomaten waschen, halbieren und zusammenpressen, um den Saft und die Kerne herauszudrücken. Abtropfen lassen.

Mascarpone, Honig und Rum in einer Dessertform vermischen. Die Kirschtomaten hinzugeben und ca. 20 Min im Kühlschrank ruhen lassen.

Zum Servieren mit lauwarmen Muffins (5 Min im Ofen aufwärmen) oder Keksen servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil