HomeRezepteRezept

Cocktailtomaten mit Tzazikifüllung

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Griechisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    500 g Cocktailtomaten (kleiner als Tomaten und größer als Kirschtomaten, etwa so groß wie Kastanien)
    250 g Quark
    1/2 Gurke
    1 große Knoblauchzehe
    1 Hauch von Olivenöl
    Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Gurke entkernen, in grobe Stücke schneiden und mit Salz bestreuen, damit sie entwässert.

Jede Cocktailtomate köpfen und gründlich ausnehmen.

Nun das Tzatziki zubereiten: Die Gurke abspülen, mit einem Küchenpapier gut abtrocknen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Mit Quark der gehackten Knoblauchzehe, Kräutern der Provence, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl vermischen.

Jetzt gibt es 2 Möglichkeiten: Entweder Sie füllen das Tzaziki in eine Spritzbeutel um die Cocktailtomaten zu füllen.

Oder Sie füllen die Tomaten mit einem Teelöffel und wischen dann das überschüssige Tzaziki und die Quarkflecken mit einem Küchenpapier ab, damit die Cocktailtomaten einwandfrei aussehen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil