HomeRezepteRezept

Cocktailtomaten mit Tzazikifüllung

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Griechisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    500 g Cocktailtomaten (kleiner als Tomaten und größer als Kirschtomaten, etwa so groß wie Kastanien)
    250 g Quark
    1/2 Gurke
    1 große Knoblauchzehe
    1 Hauch von Olivenöl
    Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Gurke entkernen, in grobe Stücke schneiden und mit Salz bestreuen, damit sie entwässert.

Jede Cocktailtomate köpfen und gründlich ausnehmen.

Nun das Tzatziki zubereiten: Die Gurke abspülen, mit einem Küchenpapier gut abtrocknen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Mit Quark der gehackten Knoblauchzehe, Kräutern der Provence, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl vermischen.

Jetzt gibt es 2 Möglichkeiten: Entweder Sie füllen das Tzaziki in eine Spritzbeutel um die Cocktailtomaten zu füllen.

Oder Sie füllen die Tomaten mit einem Teelöffel und wischen dann das überschüssige Tzaziki und die Quarkflecken mit einem Küchenpapier ab, damit die Cocktailtomaten einwandfrei aussehen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil