HomeRezepteRezept

Bunter Nudelauflauf mit Mozzarella überbacken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    2 Paprika (rot+gelb)
    1 Aubergine
    1 Zucchini
    Olivenöl
    2 Knoblauchzehen
    Petersilie, Kräuter der Provence
    Salz, Pfeffer
    250 g Penne
    200 g Tomatensauce
    300 g Mozzarella
    frischer Basilikum

Zubereitung:

Die Paprika aufschneiden, entkernen und in Stücke schneiden. Die Aubergine und die Zucchini in Stücke schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Den gepressten Knoblauch, die Kräuter und die gehackte Petersilie hinzufügen. Salzen, pfeffern.

30 Min kochen lassen, immer wieder umrühren. Die Penne in Salzwasser "al dente" kochen.

Penne, Gemüse und die fertige Tomatensauce vermischen und in eine Auflaufform umfüllen.

Mozzarella in Würfel schneiden, über die Nudeln streuen und 15 Min im Ofen überbacken.

Heiß servieren und mit Basilikum bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil