HomeRezepteRezept

Gebackene Scholle mit Tomaten-Pilz-Gemüse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    600 g Scholle (oder Goldbutt)
    50 cl Crème Fraîche
    100 g Champignons
    4 Tomaten
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Champignons und Tomaten getrennt voneinander in Butter anbraten.

Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Gratinform legen.

Tomaten und Champignons darauf legen, mit der Crème Fraîche bedecken, nochmals salzen und pfeffern und 40 Min bei 250°C im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil