Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Kartoffel-Camembert-Gratin
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Käse
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
2 Camemberts
2 große Zwiebeln
500 g
geräucherter Speck
1 Becher stichfeste Crème Fraîche
Kartoffeln
Zubereitung:
Die Kartoffeln 15-20 Min
kochen
. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Speck in der Pfanne goldgelb anbraten, dann den Becher Crème Fraîche hinzufügen.
Die Käserinde abschneiden und die "nackten" Camemberts in Stücke schneiden.
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
In einer Gratinform abwechselnd Kartoffelscheiben, Zwiebeln/Speck und
Camembert
hineinschichten, bis die Form bis oben hin gefüllt ist.
20 Min bei 180°C im Ofen backen. Sofort servieren.
Der geschmolzene
Camembert
ist ein Genuss!
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Kartoffelpizza mit Reblochon
Spaghetti mit Krabben-Sahne-Soße
Ravioliauflauf mit Speck und Tomaten
Nudeln mit Parmesan-Lauchsauce
Herzhafter Kartoffelkuchen mit Camembert
Pastinak Rezept mit Speck und Käse
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil