HomeRezepteRezept

Makkaroni-Gratin mit Drei-Käse-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g Makkaroni
    50 g Parmesan
    150 g Emmentaler
    200 g Mozzarella
    40 cl süße Sahne
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Makkaroni in einem großen Topf kochen.

In der Zwischenzeit den Emmentaler und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Eine Gratinform mit Butter einpinseln. Käse und Sahne hinein geben.

Die fertig gekochten Makkaroni abgießen und in die Gratinform kippen. Vermischen, mit Parmesan bestreuen und 20 Min im heißen Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil