HomeRezepteRezept

Geklärte Butter

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten:

    Rezept für 300g geklärte Butter

    500g Butter

Zubereitung:

Die Butter bei geringer Hitze in einem Topf schmelzen lassen.
Für 20 Minuten ruhen lassen. Abschöpfen.
In ein Gefäß schütten. Achten Sie dabei darauf, dass das Weiße der Butter auf dem Grund des Gefäßes bleibt.
Kühl aufbewahren.
Anmerkungen: Dieses Basisrezept wurde und exklusiv von dem französischen Starkoch Guy Savoy zur Verfügung gestellt.
Guy Savoy im Internet

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil