HomeRezepteRezept

Kartoffel-Herbstrüben-Auflauf mit Studentenfutter

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    600 g festkochende Kartoffeln
    150 g Herbstrüben
    100 g Studentenfutter
    3 getrocknete Datteln (fein gewürfelt)
    3 getrocknete Aprikosen (fein gewürfelt)
    1 Schale Geflügelbrühe
    150 ml Crème Fraîche

Zubereitung:

Die ganzen Kartoffeln ca. 20 Min kochen.

Die Herbstrüben schälen, stifteln und mit Butter in einer Pfanne anbraten.

In einer Form abwechselnd Kartoffeln (in Scheiben geschnitten) und Herbstrüben schichten. Mit Studentenfutter und Trockenfrüchten bedecken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Bis zur halben Höhe mit Geflügelbrühe auffüllen, dann die Crème Fraîche hinzugeben. Mit Alufolie abdecken und 30 Min bei 180°C in den Ofen schieben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil