HomeRezepteRezept

Polenta-Auflauf mit Speck, Tomaten und Basilikum

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    150 g Polenta
    200 g Emmentaler
    200 g Speck
    1 Bund Basilikum
    4 Tomaten
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Polenta kochen. Die fertig gegarte und noch heiße Polenta mit Käse und fein geschnittenem Basilikum mischen.

Speck in einer Pfanne auslassen und mit der Polenta vermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Polenta in eine Auflaufform füllen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Polenta legen.
Die Tomaten würzen.

Im vorgeheizten Ofen 30 Min bei 220°C backen.

Den fertigen Polenta-Auflauf mit Basilikum bestreuen und heiß servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil