Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Geschmortes Kalb mit Karotten
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fleisch
einfach
:
Durchschnitt
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
650g Kalbsfleisch
4 TL Öl
4 TL Mehl
1 Würfel Hühnerbrühe
600g Karotten
300g Zwiebeln
1
Kräutersträußchen
(Thymian, Lorbeer, Petersilie)
4 EL Crème fraîche oder Sahne
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Bei starker Hitze die gehackten Zwiebeln im dem Öl glasig werden lassen.
2. Das in Stücke geschnittene Kalb dazugeben und von beiden Seiten anbraten.
3. Mit Mehl bestäuben und etwas Wasser mit der Hühnerbrühe hinzufügen.
4. Die Karotten und die Gewürze beigeben. Salzen und pfeffern.
5. Zugedeckt bei niedriger Hitze für ca. 1 Stunde
kochen
lassen. Von Zeit zu Zeit überprüfen, ob nichts anbrennt und bei bedarf etwas Wasser nachschütten.
6. Kurz vor dem Servieren die Crème fraîche unterrühren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Kaninchen auf javanische Art
Artischockensalat mit Mandeln
Coq au vin
Lammragout mit Gemüse
Italienischer Schicht-Salat
Keule mit Wildgeschmack
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil