Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Haferflockenauflauf mit Zimt und Zucker
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Früchte
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Deutsch
Geeignet für Kinder
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
500 g Äpfel (Jonagold)
400 ml Halbfettmilch
100 g Haferflocken
100 g brauner Rohzucker
100 ml süße Sahne (20% Fettgehalt)
1/2 TL Zimt
Zubereitung:
Den Ofen auf 175°C vorheizen.
Äpfel waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Milch aufkochen.
Die Äpfel in eine Jenaform (ca. 19x25 cm) legen, damit der ganze Boden bedeckt ist.
Haferflocken mit Zimt und Zucker vermischen und gleichmäßig über den Äpfeln verteilen.
Die Sahne mit der kochend heißen Milch vermischen und über die Haferflocken gießen.
20 Minuten bei 175°C backen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Rahmbratapfel mit Schoko-Ingwer-Eis
Süßer Auflauf mit Früchten aus dem Obstgarten
Grießbrei mit Kondensmilch
Heiße Schokolade mit leichtem Lebkuchen-Aroma
Grüne Pistazien Panna Cotta
Gingerbread-Man
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil