HomeRezepteRezept

Hühnchenspießchen mit Limetten

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    800g Hühnchenschnitzel
    6 Limetten
    6 kleine rote Pfefferschoten
    Kräuter der Provence
    3 ungeschälte Äpfel
    3 EL Öl
    Salz, Pfeffer

    Marinade: 6h
    Ruhezeit: 30 Minuten

Zubereitung:

Das Hühnchen in kleine Würfel schneiden.
Für 6 Stunden in dem Saft von 4 Limetten und den zerdrückten Pfefferschoten marinieren lassen.
Salzen, pfeffer und mit den Kräutern der Provence würzen.
Die Äpfel würfeln und mit dem Saft der restlichen Limetten betreufeln.
Für 30 Minuten ruhen lassen.
Die Spießchen abwechselnd mit den Hühnchen- und den Apfelstücken bestücken.
Mit Öl einstreichen und für 15 Minuten anbraten.
Anmerkungen: Weinempfehlung:
Chateau Barbanau, Côtes de Provence, 1999

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil