Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Hühnchenspießchen mit Limetten
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fleisch
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Exotisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
800g Hühnchenschnitzel
6 Limetten
6 kleine rote Pfefferschoten
Kräuter der Provence
3 ungeschälte Äpfel
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
Marinade: 6h
Ruhezeit: 30 Minuten
Zubereitung:
Das
Hühnchen
in kleine Würfel schneiden.
Für 6 Stunden in dem Saft von 4 Limetten und den zerdrückten Pfefferschoten marinieren lassen.
Salzen, pfeffer und mit den Kräutern der Provence würzen.
Die Äpfel würfeln und mit dem Saft der restlichen Limetten betreufeln.
Für 30 Minuten ruhen lassen.
Die Spießchen abwechselnd mit den
Hühnchen
- und den Apfelstücken bestücken.
Mit Öl einstreichen und für 15 Minuten anbraten.
Anmerkungen:
Weinempfehlung:
Chateau Barbanau, Côtes de Provence, 1999
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Hähnchenspieße mit grüner Zitrone
Focaccia mit Oliven
Ceviche auf tahitische Art
Spiegeleier in der Mikrowelle
Lammkeule mit Rehgeschmack
Thailändische Krabbenpfanne mit Koriander
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil