Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Gnocchi-Auflauf mit Tomaten-Pilz-Soße
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Nudeln und Reis
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (
3 Portionen
):
500 g frische Champigons
200 g pürierte Tomaten mit Gewürzen
1 Päckchen frische Gnocchi für 4 Personen
1 glatt gestrichener EL Mehl
Salz, Pfeffer
Paprika
2 Zwiebeln
geriebener
Käse
Zubereitung:
Die Stiele der Champignons abschneiden und die Hüte in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Die Zwiebeln in einem Topf in 1 EL
Olivenöl
anbraten. Die Champignons hinzugeben. Ca. 10 Min gut anbraten und ständig umrühren (damit der Dampf entweichen kann und die Champignons nicht in ihrem Garsaft schwimmen).
In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanweisung
kochen
und abtropfen lassen.
Die pürierten Tomaten zu den angebratenen Champignons geben. 2 Min köcheln lassen (wenn die Soße wirklich zu flüssig sein sollte: mit 1 glatten EL Mehl bestäuben, das saugt das Wasser auf). Nun die Gnocchi hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Paprika würzen.
Alle Zutaten in eine Auflaufform umfüllen und mit einer Handvoll geriebenem
Käse
bestreuen.
10 Min im Ofen überbacken.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Gefüllte Fajitas mit Tortilla-Teig Rezept
Gnocchi-Auflauf mit Hackfleisch und Kräuterkäse
Fattouche (erfrischender libanesischer Salat)
Grünkohl auf italienische Art
Jambalaya Reisgericht auf kreolische Art (im Ofen)
Pastaciutta (Pasta Gericht mit Gulasch)
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil