HomeRezepteRezept

Pfifferlinge Rezept mit Nudeln

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g Nudeln
    200 g Pfifferlinge
    2 EL Erdnussöl
    2 EL Olivenöl
    3 Knoblauchzehen
    1 Handvoll Petersilie
    1 Eigelb
    10 cl Crème Fraîche
    80 g Reibekäse
    Salz
    Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen auf die Grillfunktion einstellen und vorheizen. Die Nudeln in viel Salzwasser und wenig Erdnussöl kochen. Abtropfen lassen.

Petersilie und Knoblauch in einer Küchenmaschine zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pfifferlinge anbraten. Salzen, pfeffern. Dann Knoblauch und Petersilie hinzufügen.

Bei starker Hitze 5-10 Min kochen, damit die Pfifferlinge eine schöne goldbraune Farbe bekommen. Beiseite stellen.

Das Eigelb in einer Schüssel mit der Crème Fraîche verschlagen. Salzen, pfeffern.

Eine Auflaufform einbuttern, die Nudeln, dann die Pfifferlinge und schließlich die Eiercreme hineingeben.

Mit Reibekäse bestreuen und kurz im Ofen überbacken (nur bis der Käse geschmolzen ist!)

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil