HomeRezepteRezept

Gnocchi mit Hühnchenbrust

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Gnocchi
    2 Hühnchenbrustfilets
    20 cl pürierte Tomaten
    20 cl Light Sahne
    geriebener Hartkäse

Zubereitung:

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.

Das Hühnchen in Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.

Die Pfanne vom Herd nehmen, wenn das Fleisch gar ist. Nun die pürierten Tomaten und die Sahne in der Pfanne erhitzen. Die Gnocchi mit der Soße vermischen.

Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform umfüllen, mit dem geriebenen Hartkäse (z.B. Emmentaler) bestreuen und im Ofen überbacken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil