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Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Geeignet für Kinder
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 15 Minuten Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (4 Portionen):Fischfilets (Kabeljau o.ä.)
1 kleine Dose Champignons
Milch
Mehl
Salz, Pfeffer
Semmelbrösel
Butter
Zubereitung: Den Fisch langsam in der Pfanne anbraten (oder mit einem Dampfgarer kochen).
Den Fisch in Stücke "zerbröseln", um alle Gräten zu entfernen.
Eine Bechamelsoße zubereiten: Butter in der Pfanne zerlassen, mit Mehl bestäuben und unter ständigem Rühren mit Milch ablöschen. Die abgetropften Champignons und den Fisch in die Soße einrühren, ein wenig salzen und pfeffern.
Die Fischmischung in kleine Auflaufförmchen umfüllen (oder große Muscheln, z.B. Jakobsmuscheln, wenn Sie welche haben...).
Mit Semmelbrösel und Butterflocken bestreuen und bei 200 °C im Ofen backen.
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