HomeRezepteRezept

Fischrezept für Kinder

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Geeignet für Kinder
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Fischfilets (Kabeljau o.ä.)
    1 kleine Dose Champignons
    Milch
    Mehl
    Salz, Pfeffer
    Semmelbrösel
    Butter


Zubereitung:

Den Fisch langsam in der Pfanne anbraten (oder mit einem Dampfgarer kochen).

Den Fisch in Stücke "zerbröseln", um alle Gräten zu entfernen.

Eine Bechamelsoße zubereiten: Butter in der Pfanne zerlassen, mit Mehl bestäuben und unter ständigem Rühren mit Milch ablöschen. Die abgetropften Champignons und den Fisch in die Soße einrühren, ein wenig salzen und pfeffern.

Die Fischmischung in kleine Auflaufförmchen umfüllen (oder große Muscheln, z.B. Jakobsmuscheln, wenn Sie welche haben...).

Mit Semmelbrösel und Butterflocken bestreuen und bei 200 °C im Ofen backen.
Anmerkungen: Auf Wunsch gleichzeitig Brotscheiben im Ofen rösten und als knusprige Beilage servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil