HomeRezepteRezept

Feigen-Auflauf mit Ricotta-Creme

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    200 g Feigen
    200 g Ricotta
    50 g dicke Crème Fraîche
    30 g Zucker
    30 g gemahlene Mandeln
    2 Eigelb

Zubereitung:

Ricotta, Crème Fraîche und Zucker verquirlen. Eier und gemahlene Mandeln hinzufügen.

Die Feigen schälen, in kleine Stücke schneiden und in kleine ofenfeste Dessertschalen legen.

Die Ricotta-Creme darüber geben und ein wenig braunen Zucker darüber streuen.

5 Min im Ofen (mit Grillfunktion) überbacken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil