HomeRezepteRezept

Cranberry-Marmelade (tolle Beilage zu Wild)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten:

    Für 4 Gläser:
    1 kg Cranberries
    650 g Kristallzucker

Zubereitung:

Die Cranberries in einen Topf geben, mit reichlich Wasser bedecken und 15 Min kochen lassen, bis sie weich sind.

Nun den Zucker hinzufügen und kochen lassen, bis die Flüssigkeit zu einem dicken Sirup eingekocht ist.

In vorher ausgekochte Einmachgläser geben, die Gläser verschließen und zum Auskühlen auf den Kopf stellen.
Anmerkungen: Die amerikanischen Cranberries sind deutlich größer als Preiselbeeren, fast schon so groß wie kleine Kirschen. Der Geschmack ist allerdings ähnlich.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil