HomeRezepteRezept

Cranberry-Marmelade (tolle Beilage zu Wild)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten:

    Für 4 Gläser:
    1 kg Cranberries
    650 g Kristallzucker

Zubereitung:

Die Cranberries in einen Topf geben, mit reichlich Wasser bedecken und 15 Min kochen lassen, bis sie weich sind.

Nun den Zucker hinzufügen und kochen lassen, bis die Flüssigkeit zu einem dicken Sirup eingekocht ist.

In vorher ausgekochte Einmachgläser geben, die Gläser verschließen und zum Auskühlen auf den Kopf stellen.
Anmerkungen: Die amerikanischen Cranberries sind deutlich größer als Preiselbeeren, fast schon so groß wie kleine Kirschen. Der Geschmack ist allerdings ähnlich.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil