HomeRezepteRezept

Gourmet Rezept: Rochen in Preiselbeersoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    800 g Rochen
    1 Packung Fischbrühe
    2 Fenchelknollen
    250 g Preiselbeeren
    1 EL Himbeeressig
    2 EL Dill
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Preiselbeeren im Mixer pürieren und den Essig hinzufügen. Mit Pfeffer würzen und in einem Topf bei mittlerer Hitze 15 Min lang einkochen.

Den Fenchel 10 Min im Dampfgarer kochen

Die Fischbrühe erhitzen und den Rochen 10 Min hineingeben. Herausnehmen, die Haut abziehen, mit dem gekochten Fenchel und den Preiselbeeren bedecken. Würzen, eine kleine Menge Garsud zugeben und mit Dill bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil