HomeRezepteRezept

Bellini Cocktail

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 Pfirsiche
    1 Paket Himbeeren
    3/4 Flasche Prosecco, Sekt oder Champagner

Zubereitung:

Die Pfirsiche von den Steinen befreien, aber nicht schälen. Zusammen mit ein paar Himbeeren in den Mixer geben.
In eine Karaffe gießen und den kalten Prosecco (oder Sekt bzw. Champagner) dazugeben (im Verhältnis 1/4 Pfirsichsaft zu 3/4 Prosecco).
Mit etwas Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken. In kalten Gläsern servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil