HomeRezepteRezept

Heidelbeerkuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten:

    3 Eier
    170 g Zucker
    160 g Mehl
    1/2 Päckchen Backpulver
    150 g Butter
    200 g Heidelbeeren
    ein paar Minzblätter

Zubereitung:

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Eier und Zucker mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Mehl und Packpulver unterrühren.

Butter schmelzen. Ebenfalls unterrühren.
Alles gut vermischen.

Die fein geschnittenen Minzblätter und die Heidelbeeren hinzufügen.

In eine eingefettete Kastenform füllen und ca. 40 Min im Ofen backen.

Viel Spaß beim Genießen!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil