HomeRezepteRezept

Heidelbeer-Kaltschale

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    1 kg Heidelbeeren
    1 l Wasser
    1 Scheibe Toastbrot
    1/2 TL Zimt
    1/2 TL gemahlene Gewürznelken (oder ein paar ganze Nelken)
    150 g Zucker
    125 ml dickflüssige Crème Fraîche

Zubereitung:

Wasser aufkochen. Heidelbeeren, Toastbrot, Zimt und Gewürznelken ins kochende Wasser geben. 15 Min erhitzen, dann im Mixer pürieren.

Zucker hinzufügen und im Kühlschrank aufbewahren.

Die Crème Fraîche erst kurz vor dem Servieren hinzufügen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil