Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Heidelbeer Krapfen / Berliner
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Früchte
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Deutsch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
250 g frische Heidelbeeren
250 g Mehl mit integriertem Backpulver (ansonsten 1 Päckchen Backpulver hinzufügen)
2 Eier
2 Päckchen Vanillinzucker
25 cl Milch
Zubereitung:
Krapfenteig zubereiten: Mehl (+ Backpulver), Zucker, Eier und Milch vermischen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen.
Die Heidelbeeren nach der Ruhezeit vorsichtig in den Teig integrieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen, um die Krapfen im schwimmenden Fett auszubacken (3 mm Öl genügen).
Die Krapfen vorsichtig ausbacken, damit die Heidelbeeren nicht zerdrückt werden.
Die fertigen Krapfen auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf Wunsch mit Puderzucker bestreuen.
Lauwarm genießen!
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Heidelbeer Muffins (Blueberry Muffins)
Kleine Heidelbeer-Törtchen (Blueberry Cupcakes)
Heidelbeerkuchen
Heidelbeerkuchen
Marmorkuchen
Früchtebrot
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil