HomeRezepteRezept

Panna Cotta mit Lemon Curd Füllung und Blaubeeren

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    Am Vortag zubereiten:
    50 cl dickflüssige Sahne
    70 g Zucker
    2 große EL Lemon Curd
    3 Blätter Gelatine
    + ein wenig Lemon Curd für die Füllung

    Für die Blaubeersoße:
    300 g Blaubeeren
    50 g Zucker
    ein wenig Vanilleextrakt
    Alle Zutaten der Soße im Mixer pürieren.

Zubereitung:

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.

Sahne, Zucker und Lemon Curd in einem Topf erhitzen. Die Gelatine gut abtropfen lassen, den Topf vom Herd nehmen und die Gelatine in die Flüssigkeit einrühren.

Kleine Schalen zur Hälfte mit der flüssigen Panna Cotta Creme füllen. 1 TL Lemon Curd in jede Schale geben und mit der restlichen Panna Cotta Creme auffüllen. 1 Nacht im Kühlschrank aufbewahren.

Mit Blaubeersoße servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil