HomeRezepteRezept

Gefüllte Paprika (mexikanisches Rezept)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 (grüne oder rote) Paprika
    2 Dosen Thunfisch natur (oder in Öl)
    2 EL Mayonnaise
    1 fein geschnittene Karotte
    kleine Chilischoten (Chicharrones)
    1 fein gewürfelte Kartoffel
    Käse zum Überbacken
    1 in Scheiben geschnittene Tomate
    ein paar Blätter grüner Salat, in Stücke geschnitten

Zubereitung:

Chilischoten, Karotte, Kartoffel und Salat aufkochen.

Paprika säubern, kerne entfernen und von oben aufschneiden.

Thunfisch, Gemüse und Mayonnaise vermischen.

Lange Käsescheiben abschneiden. Die Paprika mit den Käsescheiben und der Thunfisch-Gemüse-Mischung füllen und mit einer Tomatenscheibe abdecken.

Die Paprika können entweder im Ofen gebacken werden oder ganz einfach kalt serviert werden.

Einfach, günstig und lecker!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil