HomeRezepteRezept

Tex Mex Hähnchen mit Taco-Chips

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 große Hähnchenschnitzel
    Die restlichen Snacks vom gestrigen Fernsehabend: Taco-Chips (eigentlich: Nachos, die dreieckigen Tortilla-Chips) und Dips (Guacamole und/ oder Chilisauce)
    Mehl
    1 Ei

Zubereitung:

Die Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden, erst in Mehl, dann in Ei wenden und von allen Seiten mit den zerbröselten Chips panieren. (Die Chips auf Wunsch mit Semmelbröseln mischen).


15 Min bei 220 °C im Ofen backen. Mit den restlichen Dips servieren...

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil