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Herkunft des Rezeptes:
Amerikanisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 30 Minuten Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (4 Portionen):2 Schweinerippchen (ca 40 cm), jeweils in 2 Stücke geschnitten
Für die Marinade:
1/2 Glas Ketchup
1/4 Glas ungezuckerter Ananassaft (Grapefruitsaft ginge auch)
2 EL Worcestersauce
1 EL Honig
2 TL getrockneter Thymian
3 walnussgroße Stücke frischer Ingwer (gerieben)
1 gute Prise Cayennepfeffer
2 TL Sojasauce
3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl Zubereitung: 1) Die Spare Ribs in einen Dampfkochtopf geben, mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise gemahlenen Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen. 15 Min kochen, die Spare Ribs sofort herausnehmen, damit sie auskühlen.
2) Die Zutaten der Marinade vermischen.
3) Das Fleisch mit der Marinade bestreichen, die Spare Rips in eine Schüssel legen und die restliche Marinade darüber gießen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Jetzt müssen sie nur noch gegrillt werden...
4) Kleiner Hinweis zum Grillen:
Den Rost so weit oben wie möglich einstellen. Das Fleisch ab und zu mit der restlichen Marinade bepinseln, damit es nicht austrocknet. Als Beilage empfehlen wir Barbecuesauce, Maiskolben in Alufolie, gegrillte Kartoffeln oder Reis.
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