Rezept noch nicht bewertet.
|
Herkunft des Rezeptes:
Amerikanisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 15 Minuten Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (2 Portionen):2 Tortillas (mexikanische Fladen, gibt es fertig im Supermarkt)
4 Lauchstangen (nur der weiße Teil)
2 Stück Butter
geriebener Hartkäse (Emmentaler, Cheddar, Comté), Menge je nach Hunger und Geschmack Zubereitung: Die Lauchstangen in feine Scheiben schneiden.
Butter in einer Pfanner zerlassen und die Lauchscheiben bei niedriger Hitze langsam anbraten, bis sie leicht goldgelb geworden sind.
Den geriebenen Käse hinzufügen und nur so lange auf dem Herd lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Tortillas füllen und zusammenklappen.
Im Ofen bei 200 °C oder im Sandwichtoaster (wenn Sie einen haben) erwärmen.
Lassen Sie es sich schmecken!
|