Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Nachos Mexicanos (Tortilla-Chips Auflauf)
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Käse
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Mexikanisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (4-6) :
300 g
Nachos
(Tortilla-Chips)
1/2 Tasse Monterey Jack
Käse
(oder ein geschmacksintensiver Hartkäse)
1/4 Tasse schwarze Oliven (in Scheiben geschnitten)
1 Jalapeno Chilischote
2 Schalotten (in Scheiben geschnitten)
3 Tomaten (in 1 cm große Würfel geschnitten)
1/2 Tasse Cheddar
Zubereitung:
Die Hälfte der Tortilla-Chips in eine große Auflaufform geben.
Die Hälfte der Tomaten, Oliven Japalenos und Schalotten darauf legen. Den ganzen Cheddar darauf verteilen.
Mit den restlichen Tortilla-Chips bedecken, die restlichen Zutaten darüber legen und ganz zum Schluss den Monterey Jack
Käse
darüber streuen.
10-15 Min bei 180°C im Ofen backen, bis der
Käse
geschmolzen wird und anfängt braun zu werden.
Heiß servieren. Ohne alles oder mit Guacamole.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Quesadillas (Käse-Tortillas)
Vatapa: Brasilianisches Fischpüree mit Kokos
Gefüllte Fajitas mit Tortilla-Teig Rezept
Ceviche (roher Fischsalat aus Lateinamerika)
Tex Mex Hähnchen mit Taco-Chips
Mole poblano (Pikante Schokoladensauce zu Huhn)
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil