HomeRezepteRezept

Nachos Mexicanos (Tortilla-Chips Auflauf)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    300 g Nachos (Tortilla-Chips)
    1/2 Tasse Monterey Jack Käse (oder ein geschmacksintensiver Hartkäse)
    1/4 Tasse schwarze Oliven (in Scheiben geschnitten)
    1 Jalapeno Chilischote
    2 Schalotten (in Scheiben geschnitten)
    3 Tomaten (in 1 cm große Würfel geschnitten)
    1/2 Tasse Cheddar

Zubereitung:

Die Hälfte der Tortilla-Chips in eine große Auflaufform geben.

Die Hälfte der Tomaten, Oliven Japalenos und Schalotten darauf legen. Den ganzen Cheddar darauf verteilen.

Mit den restlichen Tortilla-Chips bedecken, die restlichen Zutaten darüber legen und ganz zum Schluss den Monterey Jack Käse darüber streuen.

10-15 Min bei 180°C im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen wird und anfängt braun zu werden.

Heiß servieren. Ohne alles oder mit Guacamole.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil