HomeRezepteRezept

Schnelle Burritos

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 Weizen-Tortillas
    400 g Hackfleisch
    8 Blätter Kopfsalat
    2 Tomaten
    1,5 Paprika
    1 Zwiebel
    Salz, Pfeffer, Olivenöl
    Edelsüß-Paprika
    Tomatenfleisch (ohne Haut und Kerne)
    geriebener Emmentaler

Zubereitung:

Hackfleisch in Olivenöl und ein wenig Wasser anbraten.

Zwiebel und Paprika würfeln, mit in die Pfanne geben, wenn das Fleisch fast gar ist. Tomatenfleisch zugeben. Salzen, pfeffern und mit Paprika würzen.

Die Weizen-Tortillas ein paar Minuten im Ofen erwärmen, wenn das Fleisch fertig ist.

Jede Tortilla wie folgt belegen:
1 Blatt Kopfsalat
Hackfleisch
geriebener Emmentaler und Tomatenwürfel

Die Burritos zusammenrollen!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil