HomeRezepteRezept

Mexikanischer Nudel-Hack-Auflauf

Kommentare
(1 bewerten)

Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    120 g kleine Nudeln (oder Reis)
    500 g Rinderhackfleisch
    1 Zwiebel
    200 g Mais aus der Dose
    1 große Dose Kidneybohnen
    50 g schwarze Oliven (in Scheiben geschnitten)
    1 Glas Salsasoße
    1 Glas Tacossoße
    12 cl Tomatensoße
    1 EL Tavos-Gewürze (Kümmel, Oregano, Knoblauch, Chilipulver...)
    100 g geriebener Käse
    Olivenöl

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen.

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Das Hackfleisch mit der Zwiebel in einer Pfanne scharf anbraten bis es schön braun ist.

Alle Zutaten vermischen, in eine Form geben und mit geriebenem Käse bedecken.

Mindestens 15 Min. im Ofen überbacken (den Grill zuschalten).

Kommentare

 
5/5
sandramoellering83
(Bewertung 27.02.2012 das Rezept Mexikanischer Nudel-Hack-Auflauf)
super lecker, schön scharf!!!
[ ]
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil