HomeRezepteRezept

Schweizer Wurstsalat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    400 g Gouda oder Emmentaler
    500 g Fleischwurst (Cervelat, Lyoner, Stadtwurst, Regensburger...)
    1-2 Zwiebeln (je nach Größe und Geschmack)
    Gewürzgurken (fakultativ)
    Essig-Öl-Dressing

Zubereitung:

Die Fleischwurst und den Käse in dünne Streifen schneiden (je dünner die Streifen sind, desto besser schmeckt es).

Die Zwiebel fein hacken. Die Gewürzgurken würfeln. Alle Zutaten vermischen und mit einem Essig-Öl Dressing anmachen.

Den Wurstsalat lange vor dem Verzehr durchziehen lassen, also am besten schon 8 Stunden vorher zubereiten (ist aber nicht unbedingt nötig, eine kürzere Marinierzeit ist auch in Ordnung).
Anmerkungen: Als Vorspeise oder Grillbeilage servierne.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil