HomeRezepteRezept

Löwenzahnsalat mit Blauschimmelkäse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    600 g Löwenzahnblätter
    100 g Bavaria Blu Käse
    ein paar Walnüsse
    3 EL Öl
    1 EL Apfelessig
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Löwenzahn gut waschen und abtropfen lassen.

Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen und über den Salat geben.

Mit Bavaria Blu Käse bestreuen und ein paar zerhackte Walnusskerne darüber geben.
Anmerkungen: Sie können den Salat mit hart gekochten Eiern anreichern.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil