HomeRezepteRezept

Löwenzahngemüse mit Kartoffeln und Speck

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    700 g Kartoffeln
    400 g Löwenzahn
    200 g Speck
    1 Zwiebel
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Löwenzahnblätter mehrmals hintereinander in einer Mischung aus Wasser und Weißweinessig waschen.


Zwiebeln und Speck anbraten. Die rohen Kartoffelstücke hinzufügen und 15 Min bei niedriger Hitze dünsten, dabei immer wieder umrühren. Anschließend den Löwenzahn hinzufügen und 10 Min bei niedriger Hitze mit braten. Ab und zu umrühren, fertig!


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil