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Rapunzelsalat mit geräucherter Entenbrust

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Packung Rapunzelsalat (Feldsalat)
    150 g frische weiße Champignons
    geräucherte Entenbrustfilets (Menge nach Geschmack)
    1 oder 2 Knoblauchzehen (nach Geschmack)
    pikant gewürzter Essig

Zubereitung:

Salat säubern und waschen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Knoblauch schälen und so dünn wie möglich aufschneiden.

Die Fettschwarte abschneiden und die Entenbrust in hauchdünne Scheiben filetieren (falls die Entenbrust nicht in Scheiben gekauft wurde). Dann in kleine Stücke schneiden.

Den Salat in eine Schüssel legen. Die Entenbrust in die Mitte geben. Die Champignons darum herum legen (das sieht schön aus).

Den Knoblauch direkt in die Schüssel schnibbeln. Den Essig zum Servieren hinzufügen.

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