HomeRezepteRezept

Frischer Feldsalat mit Orangendressing

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    frischer Feldsalat
    2 Orangen
    1 Ziegenkäserolle
    Pinienkerne
    Olivenöl
    Essig
    starker Senf
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Feldsalat waschen und gut schleudern.

Die Orangen schälen und in einem Suppenteller in Scheiben schneiden (um den Saft aufzufangen).

Die Scheiben vierteln. Den Ziegenkäse genauso aufschneiden.

Die Orangen- und Ziegenkäsestücke sowie die Pinienkerne auf den Feldsalat geben.

Olivenöl, Essig, 1 Löffel Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen und den Orangensaft hinzufügen.

Das Dressing über den Salat gießen und den Salat erst zum Servieren kurz darin wenden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil