Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Jakobsmuscheln und Lachs auf Feldsalatbett
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Gemüse und Salat
einfach
:
Durchschnitt
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (
2 Portionen
):
16
Jakobsmuscheln
(je nach Größe), ohne die roten Korallen (oder TK-
Jakobsmuscheln
)
3 Scheiben Räucherlachs
300 g
Feldsalat
50 g Schalotten
0,5 dl
Olivenöl
2 EL Sherry-Essig
1 EL Balsamico-Essig
Schnittlauch
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die Schalotten in einer Schmorpfanne ganz leicht anbraten.
Die Jakobsmuschelnüsse (ohne die roten Korallen) in einer anderen Pfanne von jeder Seite 1 Min anbraten.
Das Dressing in einer Schüssel zubereiten und den
Feldsalat
darin wenden. Den
Salat
auf 2 Tellern anrichten.
Den
Feldsalat
nacheinander mit Schalotten, Jakobsmuschelnüssen und Räucherlachsstreifen garnieren.
Mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Jakobsmuschel-Krabben-Spieße mit Bacon
Bouillabaisse mit Knoblauchbrot
Jakobsmuschel-Spießchen mit Gurke
Jakobsmuschen mit Mangowürfeln
Salat mit Jakobsmuscheln & Mango
Avocado-Lachs-Nudelsalat mit Dill
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil