HomeRezepteRezept

Feldsalat mit Ziegenkäse und Honig

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    400 g Feldsalat
    4 kleine Ziegenkäse Taler
    6 Scheiben Bauernbrot
    250 g Speck natur
    50 g Pinienkerne
    4 EL flüssiger Honig (Blütenhonig)

Zubereitung:

Den Feldsalat waschen und in 2 Tellern anrichten.

Den Speck bei starker Hitze auslassen, bis er knusprig geworden ist. Auf de Tellern verteilen und mit Pinienkernen bestreuen.

Die 4 kleinen Ziegenkäse auf 4 Brotscheiben legen und 10 Min über dem Toaster erhitzen. Dann auf die Teller geben. Den Käse und den Salat mit einem Hauch von Blütenhonig beträufeln.

Dazu empfehlen wir folgendes Dressing: Senf, Öl, Essig und 1 El Honig vermischen.

Guten Appetit!
Anmerkungen: Der Salat kann von 2 Personen als Hauptspeise und von 3-4 Personen als Vorspeise verzehrt werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil