HomeRezepteRezept

Feldsalat nach Bauernart

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    400 g Feldsalat
    3 Eier
    6 Walnüsse
    120 g gesalzener Ziegenfrischkäse

    Für das Dressing:
    1/2 EL Senf
    1 EL Essig
    3 EL Öl
    Salz, Pfeffer
    Fakultativ: ein paar Schnittlauchhalme

Zubereitung:

Die Eier hart kochen.

In der Zwischenzeit den Feldsalat sortieren, waschen und schleudern. Die Nüsse knacken.

Das Dressing in einer Servierschüssel zubereiten.

Den Käse in Würfel schneiden und direkt in die Schüssel geben.

Die hart gekochten Eier kurz unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und über dem Käse in Scheiben schneiden.

Feldsalat, Walnüsse und auf Wunsch Schnittlauch hinzufügen.

Den Salat zum Servieren kurz wenden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil