Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Feldsalat nach Bauernart
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Gemüse und Salat
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
400 g
Feldsalat
3 Eier
6 Walnüsse
120 g gesalzener Ziegenfrischkäse
Für das Dressing:
1/2 EL Senf
1 EL Essig
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
Fakultativ: ein paar Schnittlauchhalme
Zubereitung:
Die Eier hart
kochen
.
In der Zwischenzeit den
Feldsalat
sortieren, waschen und schleudern. Die Nüsse knacken.
Das Dressing in einer Servierschüssel zubereiten.
Den
Käse
in Würfel schneiden und direkt in die Schüssel geben.
Die hart gekochten Eier kurz unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und über dem
Käse
in Scheiben schneiden.
Feldsalat
, Walnüsse und auf Wunsch Schnittlauch hinzufügen.
Den
Salat
zum Servieren kurz wenden.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Feldsalat Hawaii (mit Ananas und Hähnchen)
Feldsalat mit Krebsschwänzen und Trüffelöl
Festessen: Feldsalat mit Gänseleber und Äpfeln
Nudelsalat mit Ei und Palmitos
Nudelsalat mit Palmenherzen
Cheeseburger
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil