HomeRezepteRezept

Tomaten mit Käsefüllung auf Feldsalat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Griechisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Tomaten
    200 g Feta
    200 g Frischkäse
    80 g Feldsalat
    Paprika
    Olivenöl
    Käsewürfel (Knoblauch- und Kräuter-Oliven-Geschmack)

Zubereitung:

Den Tomaten ein Hütchen abschneiden und ausnehmen.

Frischkäse und Feta in einer Schüssel mit einer Gabel verdrücken und mit Paprika würzen.

Die Tomaten mit der Käsezubereitung füllen.

Feldsalat auf 4 Tellern anrichten. Die Käsewürfel auf dem Salat verteilen und mit Olivenöl beträufeln.

Die gefüllte Tomate bei jedem Teller in die Mitte auf das Salatbett setzen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil