HomeRezepteRezept

Feldsalatsuppe

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Packung Feldsalat (ca. 150 g)
    30 g Butter
    1 große Kartoffel (ca. 200 g)
    1 Geflügelbrühwürfel
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffel schälen und fein würfeln.

Feldsalat und Kartoffelwürfel ein paar Minuten in heißer Butter anbraten.

1 l Wasser und den Brühwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 25 Min kochen lassen.

Im Mixer (oder mit einem Stabmixer) pürieren.

Auf Wunsch mit ein wenig Schmand abschmecken.
Anmerkungen: Vitaminreich, leicht und zudem noch einfach zuzubereiten! Die Suppe kann mit einem Hauch Curry und knusprigen Speckwürfeln verfeinert werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil