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Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 15 Minuten Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (2 Portionen):1 Packung Feldsalat (ca. 150 g)
2 EL Pinienkerne
1 weich gekochtes Ei pro Person
100 g Champignons
ca. 10 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
Balsamico-Essig
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Basilikum, Knoblauch, Schalotten Zubereitung: Feldsalat waschen, abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben.
Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Champignons mit Basilikum und Knoblauch anbraten.
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Die Eier weich kochen (das Eigelb muss noch leicht flüssig sein).
Den Salat mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Knoblauch, Schalotten, Salz und Pfeffer anmachen. Den Salat kurz im Dressing wenden, dann die Pinienkerne, Tomaten, Champignons hinzugeben und noch einmal wenden.
In 2 Tellern (oder mehr, je nach Personenzahl) anrichten, das weich gekochte Ei in die Mitte setzen und anstechen, damit das flüssige Eigelb herausläuft.
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