HomeRezepteRezept

Feldsalat mit Krabben und Avocado

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Packung Feldsalat
    2 Avocado
    16 rosa Krabben (Crevetten)
    1 Stück Parmesan
    ca. 20 Cocktailtomaten
    1 Schalotte
    4 Champignons
    1 Zitrone
    Olivenöl
    Balsamico-Essig
    Sojasauce
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Avocados in Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren. Die Schalotte fein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Krabben schälen.

Für das Dressing: 2 EL Balsamico, 1 TL Sojasauce, 1 EL Olivenöl und ein Spritzer Zitronensaft vermischen.

Die Zutaten in folgender Reihenfolge in Suppenteller legen:

- Feldsalat
- Avocado
- 4 ganze Krabben
- Tomaten
- Schalotten
- Champignons

Mit einem Gemüseschäler (oder einem Gurkenschäler) über jeden Teller Parmesanflocken hobeln.

Das Dressing darüber gießen. Fertig!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil