HomeRezepteRezept

Warmer Feldsalat mit Ofenkartoffeln

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    1 große Packung Feldsalat
    4 Eier
    2 große Zwiebeln
    Dressing
    4 große Kartoffeln

Zubereitung:

Kartoffeln und Zwiebeln im Ofen backen (oder anders kochen, aber die Ofengarung macht den kleinen Unterschied).

Die Eier weich kochen.

Feldsalat in eine große Schüssel geben. Die gegarten Kartoffeln und Zwiebeln ausnehmen, in die Schüssel geben und die geschälten Eier hinzufügen.

Alles vermischen, nach Geschmack mit Essig, Öl gewürfelter Schalotte, Salz und Pfeffer anmachen (beim Essig nicht sparen!)

Sofort servieren, damit der Feldsalat durch das Dressing nicht zusammenfällt.

Einfach lecker!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil