Rezept noch nicht bewertet.
|
Herkunft des Rezeptes:
Exotisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 10 Minuten Koch-/Backzeit: 60 Minuten
Zutaten (4-6) :1 große Packung Feldsalat
4 Eier
2 große Zwiebeln
Dressing
4 große Kartoffeln
Zubereitung: Kartoffeln und Zwiebeln im Ofen backen (oder anders kochen, aber die Ofengarung macht den kleinen Unterschied).
Die Eier weich kochen.
Feldsalat in eine große Schüssel geben. Die gegarten Kartoffeln und Zwiebeln ausnehmen, in die Schüssel geben und die geschälten Eier hinzufügen.
Alles vermischen, nach Geschmack mit Essig, Öl gewürfelter Schalotte, Salz und Pfeffer anmachen (beim Essig nicht sparen!)
Sofort servieren, damit der Feldsalat durch das Dressing nicht zusammenfällt.
Einfach lecker!
|