HomeRezepteRezept

Linsensuppe mit Süßkartoffel und Feldsalat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    100 g kleine grüne Linsen
    1 große Süßkartoffel
    1 Zwiebel
    250 g Feldsalat
    grobes Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Das Gemüse schälen und in kleine Stücke schneiden. Linsen, Süßkartoffeln, Zwiebel und Feldsalat mit 1 l Wasser und den Gewürzen in einen Topf geben. Ca. 30 Min kochen lassen und im Mixer pürieren, wenn die Linsen richtig gar sind.

Die Suppe kann nach Geschmack mit geräuchertem Tofu oder einem Brühwürfel verfeinert werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil