HomeRezepteRezept

Kartoffel-Tortillas mit Salat und Putenstreifen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    300 g Feldsalat
    8 Kartoffel-Tortillas
    2 Putenschnitzel
    3 Tomaten
    1 gelbe Paprika
    Curry
    Olivenöl und Balsamico-Essig
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kartoffel-Tortillas in ein wenig Olivenöl anbraten und von beiden Seiten salzen.

Das Putenschnitzel in Streifen schneiden und in einer zweiten Pfanne in 1 EL Olivenöl anbraten. Mit etwas Curry würzen.

Den Feldsalat auf jedem Teller anrichten. Die Tomaten vierteln und am Tellerrand anrichten. Alles mit ein wenig Balsamico-Essig anmachen.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf dem Feldsalatbett in der Tellermitte anrichten.

Paprika der Länge nach in dünne Streifen schneiden und in der Tellermitte auf die Putenstreifen legen.

Die goldgelb gebackenen Kartoffel-Tortillas mit den Tomaten abwechselnd um das Salatbett herum schichten.

Wir wünschen Guten Appetit!
Anmerkungen: Der leicht süßliche Geschmack der rohen gelben Paprika passt wunderbar zur Curry-Würze!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil